Speisekarte Alternativ

Vorspeisen

Ceviche

Rohmarinierter Lachs
Meerrettichaioli – Orange – grünes Apfelgranité
Frühlingszwiebel – Zwiebelbrunoise Beize

8,5

Ceasar’s Salad

Kirschtomate – Parmesan – Croûtons

8,5

Ceasar’s Salad mit Garnelen

Kirschtomate – Parmesan – Croûtons – Garnelen

8,5


Hauptgänge

Goldbutt gebraten

Honig Ingwer Möhren – Safranschaum

23,5

Steak & Fries Trüffelmayo

mit Premium Entrecôte

25

Steak & Fries Trüffelmayo

mit Nackensteak

15,5

Penne

Rinderfiletspitzen – geschmorte Zwiebeln – Spinat

15,5

Chili con Carne

Bauernjoghurt – Duftreis – Koriander

14,5

Deine Lieblingspizza

Belag nach Wahl

15


Desserts

Vanille Crème Brûleé

7

Lord’s Cheesecake

Rhabarber – Holunderblüte – gesalzenes Karamell

7,5

Käsevariation

Feigensenf – Früchtebrot

7,5


Lords Frühstück

Montag – Freitag von 08:00 – 11:00 Uhr / Samstag & Sonntag von 08:30 – 12:00 Uhr

Frisches geröstetes Krustenbrot mit:

– köstlichem Katenschinken und Parmesan
– hausgemachter Guacamole und Lachs
– Kräuterfrischkäse
– Käse, wie Du ihn magst, z.B. mit Loch, oder ohne, würzig, oder rahmig

Natürlich auch klassisch mit frischen Brötchen

Egg Benedict

geröstetes Brot, Kochschinken, zwei pochierte Bio-Eier & Sauce Hollandaise,
wahlweise auch mit Räucherlachs, oder als vegetarische Variante mit Spinat

11

Ei im Glas

5,7, oder 10 min.
mit Schnittlauch & Tomatenconcassé, oder knusprigem Speck

5

Rührei oder Spiegelei

5

Omelette

7

Hausgemachtes „Bircher Müsli“

Apfel, Birne, Banane, Naturjoghurt, Honig

7

Pancakes

mit Ahornsirup und saisonalen Früchten

6

Pancakes „Harris“

karamelisierte Birne und Bourbon

7

Toast Hawaii

8

„Stefan Raab“

zwei halbe Brötchen mit Mett&Zwiebeln

5

„Shakshuka“

mit geröstetem Krustenbrot
eine Reise nach Israel, warme Tomaten umarmen Ei…

9,5



Alle Preise verstehen sich in Euro, inklusive Mehrwertsteuer und Bediengeld. Für eine Karte mit Allergenkennzeichnung fragen Sie bitte das Servicepersonal

%d Bloggern gefällt das: