Vorspeisen
Ceviche
Rohmarinierter Lachs
Meerrettichaioli – Orange – grünes Apfelgranité
Frühlingszwiebel – Zwiebelbrunoise Beize
8,5
Ceasar’s Salad
Kirschtomate – Parmesan – Croûtons
8,5
Ceasar’s Salad mit Garnelen
Kirschtomate – Parmesan – Croûtons – Garnelen
8,5
Hauptgänge
Goldbutt gebraten
Honig Ingwer Möhren – Safranschaum
23,5
Steak & Fries Trüffelmayo
mit Premium Entrecôte
25
Steak & Fries Trüffelmayo
mit Nackensteak
15,5
Penne
Rinderfiletspitzen – geschmorte Zwiebeln – Spinat
15,5
Chili con Carne
Bauernjoghurt – Duftreis – Koriander
14,5
Deine Lieblingspizza
Belag nach Wahl
15
Desserts
Vanille Crème Brûleé
7
Lord’s Cheesecake
Rhabarber – Holunderblüte – gesalzenes Karamell
7,5
Käsevariation
Feigensenf – Früchtebrot
7,5
Lords Frühstück
Montag – Freitag von 08:00 – 11:00 Uhr / Samstag & Sonntag von 08:30 – 12:00 Uhr
Frisches geröstetes Krustenbrot mit:
– köstlichem Katenschinken und Parmesan
– hausgemachter Guacamole und Lachs
– Kräuterfrischkäse
– Käse, wie Du ihn magst, z.B. mit Loch, oder ohne, würzig, oder rahmig
Natürlich auch klassisch mit frischen Brötchen
Egg Benedict
geröstetes Brot, Kochschinken, zwei pochierte Bio-Eier & Sauce Hollandaise,
wahlweise auch mit Räucherlachs, oder als vegetarische Variante mit Spinat
11
Ei im Glas
5,7, oder 10 min.
mit Schnittlauch & Tomatenconcassé, oder knusprigem Speck
5
Rührei oder Spiegelei
5
Omelette
7
Hausgemachtes „Bircher Müsli“
Apfel, Birne, Banane, Naturjoghurt, Honig
7
Pancakes
mit Ahornsirup und saisonalen Früchten
6
Pancakes „Harris“
karamelisierte Birne und Bourbon
7
Toast Hawaii
8
„Stefan Raab“
zwei halbe Brötchen mit Mett&Zwiebeln
5
„Shakshuka“
mit geröstetem Krustenbrot
eine Reise nach Israel, warme Tomaten umarmen Ei…
9,5
Alle Preise verstehen sich in Euro, inklusive Mehrwertsteuer und Bediengeld. Für eine Karte mit Allergenkennzeichnung fragen Sie bitte das Servicepersonal