Speisekarte

Vorspeisen

Ceviche
rohmarinierter Lachs
Meerrettichaioli – Orange – grünes Apfelgranité
Frühlingszwiebel – Zwiebelbrunoise Beize
8,5


Ceasar’s Salad
Kirschtomate – Parmesan – Croûtons
8,5

mit Garnelen
11,5



Hauptgänge


Goldbutt gebraten
Honig Ingwer Möhren – Safranschaum
23,50


Steak & Fries Trüffelmayo

wahlweise Premium Entrecôte
25

Nackensteak
15,5


Penne
Rinderfiletspitzen – geschmorte Zwiebeln – Spinat
15,5


Chili con Carne
Bauernjoghurt – Duftreis – Koriander
14,5

Deine Lieblingspizza
Belag nach Wahl
15





Desserts

Vanille Crème Brûleé
7

Lord’s Cheesecake
Rhabarber – Holunderblüte – gesalzenes Karamell
7,5

Käsevariation
Feigensenf – Früchtebrot
7,5

Alle Preise verstehen sich in Euro, inklusive Mehrwertsteuer und Bediengeld. Für eine Karte mit Allergenkennzeichnung fragen Sie bitte das Servicepersonal



Lords Frühstück

Montag – Freitag von 08:00 – 11:00 Uhr / Samstag & Sonntag von 08:30 – 12:00 Uhr



Lords Stullenvariationen:

frisches geröstetes Krustenbrot mit:

– köstlichem Katenschinken und Parmesan
– hausgemachter Guacamole und Lachs
– Kräuterfrischkäse
– Käse, wie Du ihn magst, z.B. mit Loch, oder ohne, würzig, oder rahmig

natürlich auch klassisch mit frischen Brötchen



Egg Benedict

geröstetes Brot, Kochschinken, zwei pochierte Bio-Eier & Sauce Hollandaise,
wahlweise auch mit Räucherlachs, oder als vegetarische Variante mit Spinat
11


Ei im Glas

5,7, oder 10 min.
mit Schnittlauch & Tomatenconcassé, oder knusprigem Speck
5

Rührei oder Spiegelei
5

Omelette
7

Hausgemachtes „Bircher Müsli“
Apfel, Birne, Banane, Naturjoghurt, Honig
7

Pancakes
mit Ahornsirup und saisonalen Früchten
6
„Harris“ – karamelisierte Birne und Bourbon
7

Lords Lieblings:


Toast Hawaii
8


„Stefan Raab“
zwei halbe Brötchen mit Mett&Zwiebeln
5


„Shakshuka“
mit geröstetem Krustenbrot
eine Reise nach Israel, warme Tomaten umarmen Ei…
9,5

%d Bloggern gefällt das: